Товар добавлен
Артикул/Наименование
Заказ
Цена
Итого
Цены указаны в российских рублях с учетом НДС 20% и приводятся за одну едицицу измерения (шт., м и т.д.), указанную в колонке "Заказ". Отгрузка производится упаковками. Возможна доставка в Ваш регион.
Итого:
Новость | 07.02.2020

SR-IRIS — профиль станет умным

В серии датчиков SR-IRIS появились уникальные микродиммеры и микровыключатели для встройки непосредственно в профиль. Новинки позволяют с легкостью управлять светодиодными лентами, менять яркость, температуру свечения, включать и выключать освещение. Компактные размеры оборудования позволяют незаметно размещать датчики внутри профилей и фиксировать на 2-сторонний скотч.

Активный инфракрасный микродиммер SR-IRIS-IRH-DIM способен срабатывать на расстоянии до 60 мм. Если поднести руку к инфракрасному датчику на короткое время, то произойдет плавное включение или выключение света. Если длительно удерживать руку над ИК-датчиком — начнется процесс плавного изменения яркости от 5 до 100%.

Модель сенсорного диммера SR-IRIS-SN-DIM интегрируется под рассеивающий экран профиля. Область сенсора подсвечена изнутри белым светом. Вы можете отключить зону подсветки сенсора или приглушить яркость до минимальных значений. Диммер реагирует на прикосновение к экрану профиля в зоне установки сенсора: при коротком нажатии плавно включается или выключается свет, при длительном — меняется уровень яркости (5–100%).

Сенсорный микровыключатель SR-IRIS-SN-MIX имеет подсветку сенсора и способен регулировать цветовую температуру светодиодных MIX-лент. Короткое нажатие плавно включает/выключает свет, длительное нажатие изменяет цветовую температуру. Сенсорные датчики могут встраиваться в профили с внутренней высотой до 12 мм, инфракрасный микродиммер подходит для профилей с внутренней высотой 10 мм.

Инфракрасный пассивный выключатель SR-IRIS-IRH запрограммирован на включение света при обнаружении движения. Когда движение прекращается, свет выключается спустя 22 сек. — 2 мин. (зависит от пользовательских настроек). Выключатель реагирует на движение в зоне до 5 м. Данная модель подойдет для профилей с внутренней высотой от 5 до 50 мм.

Серия SR-IRIS — это инновационное и удобное решение для создания и светильников из алюминиевого профиля.