Товар добавлен
Артикул/Наименование
Заказ
Цена
Итого
Цены указаны в российских рублях с учетом НДС 20% и приводятся за одну едицицу измерения (шт., м и т.д.), указанную в колонке "Заказ". Отгрузка производится упаковками. Возможна доставка в Ваш регион.
Итого:
Новость | 30.01.2020

TWIST — гибкое решение

С помощью гибкой ленты повышенной прочности TWIST дизайнеры и архитекторы могут создавать и реализовывать сложные проекты освещения. Уникальность ленты в ее прочности и гибкости, благодаря которым ленту TWIST можно перекручивать, не беспокоясь за сохранность светодиодов.

Печатная плата, обладающая высокой механической прочностью, позволяет монтировать ленту на неровные поверхности, закарнизное пространство разной конфигурации, подсвечивать фасады и контуры мебели, сложные конструкции.

Такие уникальные возможности ленты дают простор для дизайнерских фантазий, а монтажникам помогают ускорить процесс интеграции ленты в помещения.

Если ленту скрутить максимально, то светодиоды все равно не повреждаются, а лишь немного отклоняются от монтажной площадки. В ассортименте ленты мощностью 10 Вт с разными цветами свечения: 2700, 3000, 4000 и 6000 К.