Товар добавлен
Артикул/Наименование
Заказ
Цена
Итого
Цены указаны в российских рублях с учетом НДС 20% и приводятся за одну едицицу измерения (шт., м и т.д.), указанную в колонке "Заказ". Отгрузка производится упаковками. Возможна доставка в Ваш регион.
Итого:
Новость | 04.02.2020

TY — проще, чем выключатель

В современной серии TY от INTELLIGENT ARLIGHT появились уникальные высокотехнологичные новинки, позволяющие создавать полноценные системы управления освещением с возможностью удаленного доступа без применения дополнительных настроек. С помощью оборудования TY можно также создавать группы однотипного оборудования для одновременного управления. Система отличается универсальностью и может применяться в домашнем, офисном, коммерческом и профессиональном секторе. За счет богатого функционала, неограниченного числа привязок через Wi-Fi и Bluetooth и поддержки управления со смартфона через собственное приложение INTELLIGENT ARLIGHT серия станет отличным решением для каждого пользователя. Еще одно преимущество серии — возможность создания обширных по площади систем управления за счет передачи сигнала через Wi-Fi или Bluetooth Mesh.

Конвертеры

3 модели конвертеров:

  • TY-310-SUF в герметичном исполнении (IP66). Основные характеристики: универсальный выход 0/1-10 В, релейный канал с поддержкой стандарта Bluetooth Mesh, встроенное реле на 10 А (230 В), может выступать в качестве релейного модуля.
  • TY-802-DALI-BLE-1-10-SUF оснащен встроенным источником питания шины DALI на 50 мА и предназначен для управления устройствами DALI или 0/1-10 В по Bluetooth через мобильное приложение.

Выбор типа выходного сигнала и основных параметров осуществляется DIP-переключателями на корпусе. С помощью конвертера можно транслировать широковещательные команды Broadcast, осуществлять управление 1 группой, 1 адресом на шине DALI и 25 устройствами DALI без дополнительного питания.

  • TY-804-WF-SUF создан для защищенного удаленного доступа к существующей сети Bluetooth Mesh через интернет с поддержкой стандартов связи Wi-Fi и Bluetooth Low Energy. Предназначен также для реализации простой автоматизации: сцен, сценариев и таймеров.

Панели

Клавишные накладные панели TY-228-1-RF-SUF, TY-228-2-RF-SUF и TY-228-3-RF-SUF выполнены в стильном дизайне. Предназначены для управления диммерами и релейными модулями серии TY, которые поддерживают управление по радиосигналу. Среди основных функций: включение, выключение и диммирование 1/2/3 групп света соответственно. Встроенный кинетический источник питания обеспечивает долгий срок службы панелей, который составляет примерно 500 000 нажатий на клавиши панелей. Расстояние передачи сигнала для помещений — до 30 метров, для улицы — до 100 метров. Панели с высокой степенью пылевлагозащиты IP67 и широким диапазоном рабочих температур от −20 до +60 °С могут использоваться во влажных помещениях (душевых, ванных, саунах) и на улице под навесом.

Диммеры

Одноканальный диммер TY-501-DIM-WF-SUF предназначен для включения, выключения и изменения яркости различных источников света, подключаемых к сети 230 В. Подходит для диммируемых светодиодных, галогенных и ламп накаливания. Есть возможность привязки к одному диммеру до 10 панелей и управление диммером с экрана смартфона из любой точки города и даже мира.

Релейные модули

2 новинки релейных модулей управляются через Wi-Fi (2.4 ГГц) и полностью совместимы с RF-панелями серии TY.
Одноканальная модель TY-701-WF-SUF предназначена для включения и выключения любой нагрузки различных источников света, бытовой техники, вентиляторов и прочих устройств с управлением по 230 В. Есть возможность удаленного управления с экрана смартфона или планшета.
Шестиканальная модель TY-706-WF-DIN дублирует все характеристики TY-701-WF-SUF и дополнительно оснащена функцией полноценной работы в режиме SLAVE по MODBUS RTU. Монтаж данного модуля происходит на монтажную панель или DIN-рейку.

Серию TY планируется регулярно дополнять интересными и современными новинками для максимально комфортного управления освещением.